Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 200 g Mangold, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 670 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1365 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohlrisotto
40 min
Fenchel-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min