![Fenchel-Risotto Fenchel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F1846BB-AE08-449D-869A-1A9D734B529B/Derivates/5C4C74C2-4BE2-46FC-AFAF-E09BED608503.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Erbsen-Risotto
50 min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Mangoldrisotto
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min