Dispositivi & accessori
Millefoglie alle mele con zafferano
Prep. 30min
Totale 3h 15min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina
-
150 g di burro ghiacciato, a pezzi
-
75 g di acqua fredda
-
di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
-
2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
-
250 g di latte
-
2 tuorli d'uovo
-
30 g di maizena
-
75 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
-
850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
-
50 g di burro
-
2 g di agar agar (1 bustina)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
2734 kJ /
654 kcal
Grassi
44.8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
1 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min