Millefoglie alle mele con zafferano

Millefoglie alle mele con zafferano

3.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 15min
6 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • di farina
    150 g
  • di burro ghiacciato, a pezzi
    150 g
  • di acqua fredda
    75 g
  • di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
  • di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
    2 fogli
  • di latte
    250 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di maizena
    30 g
  • di zucchero vanigliato
    75 g
  • di zafferano in polvere (0,1 g)
    1 pizzico
  • di panna intera, fredda
    250 g
Composta di mele
  • di mele sbucciate e tagliate a dadini
    850 g
  • di burro
    50 g
  • di agar agar (1 bustina)
    2 g
  • di zucchero di canna integrale
    30 g
  • di zafferano in polvere (0,1 g)
    1 pizzico
  • di zucchero a velo
    50 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 654 kcal / 2734 kJ
Proteine 7 g
Grassi 44.8 g
Carboidrati 56 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...