
Dispositivi & accessori
Millefoglie alle mele con zafferano
Prep. 30min
Totale 3h 15min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di farina150 g
-
di burro ghiacciato, a pezzi150 g
-
di acqua fredda75 g
-
di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
-
di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)2 fogli
-
di latte250 g
-
tuorli d'uovo2
-
di maizena30 g
-
di zucchero vanigliato75 g
-
di zafferano in polvere (0,1 g)1 pizzico
-
di panna intera, fredda250 g
Composta di mele
-
di mele sbucciate e tagliate a dadini850 g
-
di burro50 g
-
di agar agar (1 bustina)2 g
-
di zucchero di canna integrale30 g
-
di zafferano in polvere (0,1 g)1 pizzico
-
di zucchero a velo50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
654 kcal /
2734 kJ
Proteine
7 g
Grassi
44.8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
French Dressing
15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min