Millefoglie alle mele con zafferano
TM5 TM6

Millefoglie alle mele con zafferano

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 150 g di farina
  • 150 g di burro, ghiacciato, a pezzi
  • 75 g di acqua fredda

Crema alla vaniglia con zafferano

  • 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
  • 250 g di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 30 g di maizena
  • 75 g di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 250 g di panna con il 35% di grassi

Composta di mele

  • 850 g di mele, sbucciate e tagliate a dadini
  • 50 g di burro
  • 2 g di agar agar (1 bustina)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 50 g di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2734 kJ / 654 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
56 g
Grassi
44.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative