Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina
- 150 g di burro, ghiacciato, a pezzi
- 75 g di acqua fredda
Crema alla vaniglia con zafferano
- 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
- 250 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di maizena
- 75 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 250 g di panna con il 35% di grassi
Composta di mele
- 850 g di mele, sbucciate e tagliate a dadini
- 50 g di burro
- 2 g di agar agar (1 bustina)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 50 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 44.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta estiva allo yogurt
5 godz. 15 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Torta di Pasqua
1h 55min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.