Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kapusty włoskiej, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 250 g kasztanów jadalnych, gotowanych, bez skórki
- 100 g mleka
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
25 Min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1 Std. 25 Min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35min
Terriny brokułowe i zupa kukurydziana z kurczakiem
1 Std. 25 Min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 Min
Chłodnik z pora, selera i ziemniaków (Vichysoiss)
50 Min
Zupa krem z jarmużu
30 Min
Zupa grzybowa z białą fasolą
35min
Ziołowa frittata z ricottą
55min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20min
Bulion rybny
1 Std.
Zupa z chleba
20min