Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g szalotki, przekrojonej na pół
- 1 łyżka curry, mielonego
- 20 g oliwy z oliwek
- 40 g zielonej soczewicy, suszonej, opłukanej pod zimną, bieżącą wodą
- 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) - ½ - 1 łyżeczka soli
- 500 g brukselki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa z ciecierzycy (Revithia)
9h 25 min
Zupa z ciecierzycy z jarmużem
50 min
Zupa krem z topinamburu i pora
1 Std.
Zupa krem z jarmużu
30 min
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 Min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1h 40 min
Zupa szpinakowa z imbirem
30 min
Zupa brukselkowo-serowa
35 Min
Zupa krem ziemniaczano-szpinakowa, wytrawny flan jajeczny
45 Min
Zupa krem z ciecierzycy
30 min
Zupa krem z pieczarek i cukinii
50 min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55 Min