Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 76 mg
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50min
Fastenbeugerl
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3 Std.
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Schnelle Biskuitroulade
30min