Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Olivenöl
- 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Salz
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
- 2 rote Zwiebeln, klein (ca. 50 g), halbiert
- 8 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 2 rote Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 2 Avocados, fest, in Stücken
- 300 g Mango, in Stücken
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Teriyaki-Lachs
40 min