Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Aderezo de cilantro
5min
Ejotes almendrados
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.