Pescado empapelado con verduras

4.7 94 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porciones

Ingredienti

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¾ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 limones ralladura y jugo
  • 4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)
  • 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
  • 6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
  • 500 g de agua
  • 400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 30 g
Calorie 1693 kJ / 404 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...