Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
4-Käse-Pizza
3u. 50min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Glückstädter Matjestopf
3hod. 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1hod. 35min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.