Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Fencheleintopf
35 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min