Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Camembert-Soufflé
45 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 godz.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min