Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h