Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15p