Fondant sans gluten et sans lactose

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
8 pièces

Ingredienti

  • huile végétale pour les ramequins
  • de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème de soja
    200 g
  • de sucre de canne blond
    90 g
  • de farine de noix de coco
    75 g
  • œufs
    3
  • de noix de coco râpée (opzionale)
    8 pincées

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 289 kcal / 1206 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 15.8 g
Carboidrati 26.5 g
Fibre 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...