Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10 - 15
g Rum
o Zitronensaft, frisch gepresst -
200
g Äpfel, entkernt und geviertelt
o Birnen, geschält, entkernt und geviertelt - 75 g Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 - 165 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Nusspotize
2u. 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Anis-Zwieback
1h 45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Mohnstrudel
2h 30min