Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Apfelkren
40min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min