Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kokoskuchen und Füllung
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 65 g Kokosraspel
- 2 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 125 g Zucker
- 125 g Kokosjoghurt
- 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Marillenmarmelade, fein passiert
Schokoladenglasur und Dekoration
- 30 g neutrales Öl
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 50 g Kokosraspel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25 min
Obstkuchen im Glas
55 min
Brombeermuffins
45 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillenkuchen
1h 30min