Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1843 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45min
Pain pita
1 godz. 30 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
2h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux olives
3h
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia croquante
3h
Crumpets à ma façon
2u. 5min
Pains turcs
2h 15min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min