Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1843 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Ailerons de poulet marinés
1u. 30min
Pains turcs
2h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
L'escargot chou
1hod. 15min
Café brésilien
10min
Pain au piment doux
5h
Ginger nuts
1hod.
Kardemummabullar
5h
Biscuits à la goyave
1u. 20min
La brioche familiale
5h
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1hod.