![Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak) Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A77DFCA-60CB-4F6D-A88B-FAA8D13DD3D3/Derivates/D32DE553-67F7-460D-971F-F97D7DDEF1DD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tschebureki
1h 20 min