Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Bio-Limetten
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Weißwein
- 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
- 150 g Schlagobers
- 10 - 15 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min