![Rote-Rüben-Tarte mit Feta Rote-Rüben-Tarte mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3625977d-a3e5-451f-9fd6-9334b2fe7040/Derivates/1b01e5ba-13c6-4d93-ae13-73d58992ecf1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 3 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
o 1 TL Thymian, getrocknet -
2
TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
o 1 TL Oregano, getrocknet - 20 g frischer Kren, in Stücken
- 200 - 250 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rote Rüben, gegart
- 150 g Feta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3586 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1sa 45 dk
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1hod.
Kürbisrisotto
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min