Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Cremespinat
30 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Risi-Bisi
30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gekochtes Sauerkraut
50min