![Cremespinat Cremespinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ab10897-54e2-4b85-9f0b-edb08449811f/Derivates/9ddb17ac-4047-47ec-ba4d-e55dc558dea1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
o 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 657 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelber Fisolensalat
40 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Bröselknödel
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Krautfleckerl
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min