Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
o 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 657 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Rotkraut
1h
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Gelber Fisolensalat
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Bröselknödel
40 min
Letscho
40 min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Erdäpfelknödel
1h 10min