Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabisuppe
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min