Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Zwiebelsuppe
1 godz.
Zwiebelsuppe
45min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Radieschensuppe
25min
Waldviertler Knödel
1 godz.