Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 320 g caster sugar
- 2 large eggs
- 240 g plain flour
- 50 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g boiling water
- 120 g milk
- 150 g sour cream
Filling
- 300 g double cream
- 30 g icing sugar
Icing and Decoration
- 240 g fresh mixed berries, cut in pieces if large
- 450 g chocolate fudge icing, homemade (see tip)
- 80 chocolate cigarillos (approx.)
- 120 g fresh mixed berries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3177.9 kJ / 759.5 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 100.9 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 468.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream Icing
5min
Chocolate Fudge Icing
5min
Gingerbread People
1h 30min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Chocolate icing (ganache)
20min
Icing Sugar
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Butterfly Cakes
1h