Peras al vino tinto

4.8 60 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 raciones

Ingredienti

  • 500 g de vino tinto Rioja
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 palos de canela
  • 3 clavos enteros
  • 800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 5.2 mg
Proteine 0.7 g
Calorie 909 kJ / 217 kcal
Grassi 0.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 40.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...