Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Melocotones en almíbar
20min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras con salsa de chocolate
1hod. 45min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Nessuna valutazione
Compota a la antigua
2h 30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h