Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
o 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1 godz. 30 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min