Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
TM5

Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

3.8 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Rosmarin, frisch
  • 150 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
    o 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
  • 800 g Putenkeule, ohne Haut
    o 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1300 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2174 kJ / 520 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
26 g
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative