Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
o 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
o 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rinderschmortopf
1h 55min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1u. 20min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 мин.