![Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi) Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6659e779-8250-46c8-8f9e-d08789ead165/Derivates/81c288f3-9355-4f63-a764-36870c4297c9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Gefüllte russische Eier
50 мин.
Gefüllte Eier
25min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Lachsrolle
3h 30 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1u. 40min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1u. 20min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min