Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amarena-Eis
8h 10min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Crostini mit Käse
20 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min