Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 648 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kotlety z jajek
1h
Naleśniki z pieczarkami i śmietanką sojową
2 Std. 5 Min
Kluski kładzione
15min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30 min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2 godz.
Kujawska zupa z brukwi
1h 30 min
Wielkanocny placek ziemniaczany
2h 15 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Gryczane kluski kładzione
40 Min
Kluski scykane (hałuski)
45 min
Czorne kluski
3h 30 min
Kluski francuskie z Varomy
20 min