Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jajka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 20 g masła, miękkiego
- 50 g mąki pszennej
- 200 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 623.8 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kotlety z jajek
1h
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1 godz. 35 min
Kluski kładzione
15min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45 min
Sos szczawiowy
30 min
Zupa ogórkowa z szaszłykami z krewetek
35min
Knedle bawarskie
1h
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3h
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Czorne kluski
3h 30min
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min