Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Caldereta manchega
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas revolconas
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50min