Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cachuela extremeña
4óra 20p
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Alitas de pollo al ajillo
30min