Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 3 Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken
- 500 g Tomatensaft
- 30 g Limettensaft
- 25 g Wodka
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Spritzer Tabasco
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Zwiebelsuppe
45 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 godz. 5 min
Spicy Mary
5min
Roquefort-Dressing
10 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min