Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Ei (E)
- 10 g Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g Essig (H)
- 50 g Wasser (W)
- 1 TL Salz (W)
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen (F)
- 250 g Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen
- 1 grüner Paprika (E), in Stücken
- 200 g frische Champignons (E)
- 80 g Zwiebeln (M), halbiert
- 3 Knoblauchzehen (M), halbiert
- 5 g frischer Ingwer (M), geschält
- 100 g reife Paradeiser (H), in Stücken
- 70 g Tomatenmark (F)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 150 g Mozzarella (E)
- ½ Bund Basilikum, frisch (F)
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1912 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbisgulasch
45min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 godz. 5 min
Kohlrabisuppe
30min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20 min
Fleischstrudel
2h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min