Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g spring onions, cut in pieces, (approx. 6 onions)
- 15 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g judion butter beans, drained (1 x 660 g jar)
- 35 g lemon juice
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for sprinkling
- 1 tsp tahini
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ bunch fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Broccoli and stilton soup
30 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Creamy Courgette Soup
25min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Carrot and Swede Mash
20min