Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

3.8 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
12 unidades

Ingredienti

  • 140 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
  • 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
  • 50 g aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 3.75 g
Calorie 807 kJ / 193 kcal
Grassi 6.19 g
Fibre 0.75 g
Carboidrati 30.72 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...