Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
aceite de nuez
o aceite de girasol (para engrasar) - 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 150 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 15 g de miel (opzionale)
- 200 g de agua
- 120 g de nueces peladas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 661.1 kJ / 158.1 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
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