Focaccia rústica sin gluten

Focaccia rústica sin gluten

4.4 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
  • 1 cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 5.76 g
Calorie 1778 kJ / 425 kcal
Grassi 14.95 g
Fibre 2.77 g
Carboidrati 64.83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...