Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 27.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Baño de chocolate
5 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min