Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)

4.5 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
14 rebanadas

Ingredienti

  • 240 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de psyllium
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de yogur griego
  • 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 2 huevos (L)
  • 100 g de pepitas de chocolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 3.05 g
Calorie 971 kJ / 232 kcal
Grassi 9.97 g
Fibre 2.12 g
Carboidrati 32.52 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...