青蟹番茄土豆羹

青蟹番茄土豆羹

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 青蟹 一切二,去除腮,约200克
    1 - 2 只
  • 土豆 去皮切块
    200 克
  • 600 克
  • 番茄 去皮切块
    150 克
  • ,约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉
    1 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    适量

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 94 kcal / 396 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 1 g
Carboidrati 12.6 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...