Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 只 青蟹, 一切二,去除腮,约200克
- 200 克 土豆, 去皮切块
- 600 克 水
- 150 克 番茄, 去皮切块
- 5 克 盐 ,约1茶匙
- 1 茶匙 淀粉, 加两茶匙水勾兑成水淀粉
- 适量 葱, 切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g