
Dispositivi & accessori
青蟹番茄土豆羹
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
青蟹 一切二,去除腮,约200克1 - 2 只
-
土豆 去皮切块200 克
-
水600 克
-
番茄 去皮切块150 克
-
盐 ,约1茶匙5 克
-
淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉1 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用适量
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
94 kcal /
396 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
1 g
Carboidrati
12.6 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

一日三餐
21 ricette
Cina
Cina