Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodio
- 1072.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau da alentejana
50min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1hod. 30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Feijoada de chocos
45min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Ensopado de polvo à algarvia
1hod. 10min
Favada
55min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo à espanhola
1hod. 30min