Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodio
- 1072.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massada de lulas
35min
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de tamboril
35min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Cabrito assado
16 godz.
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de cabidela
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à diplomata
50min
Caldo de bacalhau
30min
Caldeirada de cabrito
2h 50min