Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 克 水
- 1000 克 猪蹄 ,切块
- 15 克 油
- 15 克 葱 ,洗净,切段
- 15 克 姜 ,洗净,切片
- 20 克 料酒
- 5 片 香叶
- 2 粒 八角
- 20 克 红腐乳汁
- 1 根 桂皮
- 20 克 生抽
- 10 克 老抽
- 30 克 冰糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3686 kJ / 881 kcal
- Proteine
- 70 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 60.8 g
- Fibre
- 0.4 g