Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥, 切半
- 50 克 培根, 切丁
- 1 片 粗製裸麥麵包, 切丁
- 100 克 塊根芹菜, 切小塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 400 克 馬鈴薯, 切小塊
- 100 克 韭蔥, 切片
- 1 塊 蔬菜高湯塊
- 1000 克 水
- 2 大匙 新鮮巴西利, 切碎
- 2 小撮 豆蔻粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g