薑汁燒肉
TM5 TM6

薑汁燒肉

4.5 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 克 薑, 切塊
  • 4 顆 蒜頭
  • 1 大匙 味醂
  • 3 大匙 醬油膏
  • 20 片 梅花火鍋肉片 ,(約300克)
  • 15 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切粗絲
  • 5 克 白芝麻 , 裝飾用
  • 1 根 蔥 ,切蔥花,裝飾用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
654 kJ / 156 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
10.8 g
Grassi
7.3 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative