Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蕃茄豆腐雞肉
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 250 克 雞胸肉 ,切丁(約2公分)
- 150 克 牛蕃茄 ,切丁(約2公分)
- 100 克 板豆腐 ,切丁(約1公分)
- 25 克 蕃茄醬
- 30 克 醬油膏
- 10 克 味醂
- 15 克 蔥 ,切段(約1公分)
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2883.9 kJ / 679.1 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 95.5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 87.5 g
- Sodio
- 798.6 mg