Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 500 克 水
- 200 克 杏鮑菇 ,洗淨,切滾刀塊(4公分)
- 4 顆 鹹蛋黃
- 20 克 蒜頭
- 30 克 油 ,多備一點噴油用
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切末
- ¼ 茶匙 鹽
- 少許 胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1098.1 kJ / 262.7 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 426.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 98.6 mg