Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 28.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.