![Krapfen | Powidl | Mohn | Malz Krapfen | Powidl | Mohn | Malz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89679550-9164-4571-9473-F4B42122450C/Derivates/92ABE5F1-3520-48C3-A957-76235E39969C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2894 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Brandteig
2h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Strudelgrundteig
45min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Biskuit
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Amarena-Eis
8u. 10min
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min