Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2894 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Apfelstrudel
1h 20min
Mohnstrudel dampfgegart
1 godz. 30 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Faschingskrapfen
2h 45min
Schneenockerl
30 min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Muschelsuppe
40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Süße Knöpfe
2h 45min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min